馬德里賽普伊不敵資格賽選手 無緣16強戰茲維列夫

馬德里賽普伊不敵資格賽選手 無緣16強戰茲維列夫
2019年05月09日 10:07 新浪體育
普伊 普伊

  北京時間5月9日,馬德里大師賽繼續男單第二輪的較量,法國人普伊5-7/1-6不敵資格賽選手、波蘭人赫卡茨,無緣16強,后者將戰茲維列夫。

  普伊在上周奪得挑戰賽首冠,找到手感的他來到馬德里在首輪淘汰了丘里奇,終結了ATP巡回賽的6連敗,第二輪面對資格賽選手赫卡茨,期待再進一步。

  首盤比賽,兩位選手開局都很快就進入了狀態,各自保發,比分交替上升,第7局赫卡茨送出全場比賽首個破發點,不過波蘭新星依靠發球化解,比分來到5-5之后,赫卡茨在經歷平分考驗后保發,普伊則在壓力之下心里出現波動,5-7告負。

  第二盤,赫卡茨開局送出love game后又順利破發,普伊隨即展開反撲,但是赫卡茨化解了兩個破發保發,以3-0領先,普伊在第4局直落四分保發,但此后他卻再也沒能拿出這樣的表現,赫卡茨抓住機會連贏3局,以6-1拿下第二盤,晉級16強。

 ?。╮od)

赫卡茨普伊網球

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼