莫法拉宣布參加芝加哥馬拉松 攜魯普沖擊最好成績

莫法拉宣布參加芝加哥馬拉松 攜魯普沖擊最好成績
2019年05月10日 09:31 新浪跑步
資料圖。 資料圖。

  據芝加哥馬拉松官方消息,英國長跑名將莫法拉宣布參加今年的比賽,作為衛冕冠軍的他,希望繼續蟬聯這項賽事的冠軍。

  莫法拉去年開始轉戰路跑賽事,他現在倫敦馬拉松刷新個人PB,10月初又在芝加哥馬拉松把個人成績提升到2小時05分11秒,拿到個人首個大滿貫冠軍的同時,也繼續刷新這英國馬拉松紀錄。上個月,他再次參加了倫敦馬拉松,但發揮不佳,只獲得了第6名。

  今天,莫法拉是最早宣布參加芝加哥馬拉松的精英選手,他的目標當時是希望衛冕成功。就在莫法拉宣布參賽的同時,他前俄勒岡訓練營的好友蓋倫-魯普同樣宣布參賽。

  魯普是前年芝加哥馬拉松的冠軍,去年同樣也參加了比賽,但最終2小時06分21秒獲得了第五名,此后他遭遇了傷病困擾,已經一年多沒有參賽,今年的芝馬,他期望實現王者歸來!

  據悉,2019芝加哥馬拉松將在10月13日舉行

 ?。╧yrie)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼