圖|朱婷回國巧遇隊友霸氣摟抱 檢查李盈瑩腹肌

圖|朱婷回國巧遇隊友霸氣摟抱 檢查李盈瑩腹肌
2019年05月10日 10:55 新浪體育綜合
朱婷和李盈瑩 朱婷和李盈瑩

  5月8日,朱婷與父母一起回到了北京,正式結束了3年留洋生涯。在運動員公寓,朱婷見到了闊別多日的女排隊友們,一個勁的熊抱,還檢查起小師妹李盈瑩。

  朱婷用8個冠軍,6個MVP的出色表現結束了3年留洋生涯,更令她開心的是父母來到土耳其陪伴了她1個月之久,還在最后一戰中見證了她奪得聯賽冠軍。瓦基弗銀行已經官宣朱婷離隊,回國備戰東京奧運會的朱婷下賽季會效力國內哪支球隊?朱婷表示還在策劃中,沒有定下來。

  在抵達北京當天,朱婷就來到了天壇公寓,見到了在北京的國家隊隊友們。師妹楊涵玉隔著車窗疑惑道:“是不是朱婷回來了呀?”車內的朱婷故意猛拍了一下車窗玻璃,嚇了楊涵玉一大跳。朱婷下車后就霸氣地把楊涵玉、林莉緊緊摟在一起,還大聲問:“你們想我了嗎?”2位隊友當然是想隊長了!

  見到李盈瑩,朱婷也是寵愛有加,兩人不僅相互抱著,朱婷還“動手”摸了摸小師妹的肚子,原來是在檢查李盈瑩的腹肌。經過2018年的磨合,朱婷對李盈瑩可是青睞有加,兩人關系日益密切。新的一年,李盈瑩可是需要承擔更多國家隊任務,為隊長朱婷分擔重任。朱婷把旅居土耳其3年的家當全部搬了回來,她也是招呼著隊友們幫她搬箱子,里面還有送給隊友們的禮物。

  作為中國女排隊長,愈發成熟的朱婷知道如何團結隊友,共同拼搏。在土超決賽期間,朱婷表示每場比賽前后都會與恩師郎平交流,她肯定很想再次見到恩師,而郎平也是決定朱婷要去哪支國內球隊打球的關鍵人物。

  本文來自頭條號“足壇宙斯”

腹肌朱婷李盈瑩

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼