國家花滑隊等被授予冰上尖刀雪上先鋒流動紅旗

國家花滑隊等被授予冰上尖刀雪上先鋒流動紅旗
2019年05月10日 15:51 新浪體育
冰雪項目國家集訓隊誓師動員大會 冰雪項目國家集訓隊誓師動員大會

  2019年5月10日是北京冬奧會倒計時1000天。這一天,冰雪項目國家集訓隊誓師動員大會今天下午3點在首鋼文館舉行。會上,國家體育總局冬季運動管理中心宣布了關于授予2018-2019賽季冰上尖刀雪上先鋒年度進步獎流動紅旗的決定。

  “為做好2022年北京冬奧會備戰工作,調動各冰雪項目國家集訓隊人員備戰參賽積極性,進一步增強使命感、榮譽感、責任感,打造能征善戰、作風優良的國家隊,經研究決定:授予花樣滑冰國家集訓隊2018-2019賽季冰上尖刀流動紅旗;授予自由式滑雪空中技巧國家集訓隊、單板滑雪U型場地國家集訓隊、雪車國家集訓隊2018-2019賽季雪上先鋒流動紅旗;授予單板滑雪平行大回轉國家集訓隊、高山滑雪國家集訓隊、鋼架雪車國家集訓隊、中國賽艇協會跨界跨項越野滑雪國家集訓隊2018-2019賽季年度進步獎流動紅旗?!?/p>

  冬運中心希望受到表彰的各項目國家集訓隊珍惜榮譽,把取得的成績當做新起點,把獲得的榮譽當做前進動力,再接再厲,再創佳績。希望各項目國家集訓隊學習先進,不斷創新,頑強拼搏,勇爭一流,共同為實現2022年北京冬奧會“辦賽精彩、參賽也要出彩”“全項目參賽”的目標貢獻力量。(米修)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼