F1車手:失去西班牙站將是F1的“遺憾”

F1車手:失去西班牙站將是F1的“遺憾”
2019年05月10日 13:58 新浪體育
F1賽歷中失去西班牙站將是F1的“恥辱” F1賽歷中失去西班牙站將是F1的“恥辱”

  F1車手紛紛表示:如果F1賽歷中失去了西班牙站將是F1的“遺憾”。

  巴塞羅那賽道與F1的合同到今年結束,未來是否能繼續留在賽歷中將是未知數,傳聞荷蘭站將從2020年開始取代西班牙站比賽。

  西班牙站從1986年開始就一直舉辦F1分站賽,從1991年開始在巴塞羅那賽道舉行。

  西班牙本土車手小塞恩斯表示:現在才開始挽救西班牙站比賽已經為時已晚,但是他希望從長期目標考慮能保留西班牙站比賽。

  “對我來說,這將是巨大損失,但據我所知,談判仍在進行中,”塞恩斯表示,“一切還未定。我希望所有機構能完成他們的工作,并就某些事情達成一致?!?/p>

  “對巴塞羅那、西班牙以及F1來說,在這里比賽肯定受益。西班牙大獎賽在F1有著悠久歷史,失去它將是一個巨大的遺憾?!?/p>

  “希望他們可以就某些方面達成一致,也許不會是明年,因為現在為時已晚,但是希望針對未來能達成一致?!?/p>

  法國車手加斯利承認:他本人不介意賽歷是否超出21場比賽?!拔艺J為失去西班牙大獎賽將是一件令人震驚的事情,因為巴塞羅那可能是最受大家歡迎的賽道,從福特方程式、雷諾方程式,以及所有級別方程式?!奔铀估硎?,“希望能達成一致。我不介意有更多比賽,我喜歡比賽,所以希望我們可以在賽歷中看到這兩站比賽?!?/p>

  梅賽德斯車隊博塔斯表示:“我不了解關于此事的更多細節和政治信息,但如果沒有西班牙站將很遺憾。西班牙站在F1賽歷中已經很長時間了,這條賽道吸引了眾多西班牙車迷。對所有車迷來說,這是一站很棒的大獎賽?!?/p>

  法拉利車隊維特爾則表示:荷蘭贊德沃特賽道比巴塞羅那賽道更難超車?!斑@不是真的吧?聽上去就像摩納哥從賽歷消失一樣。顯然在這里的超車機會會多過贊德沃特。這是一條很棒的賽道,所以這會很遺憾。也許我們會去西班牙其他地方,也許他們會在馬德里附近為塞恩斯建一個賽道?!?/p>

  塞恩斯則接著說:“也許未來我自己會建一個賽道?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼