維斯塔潘希望在西班牙能追近競爭對手

維斯塔潘希望在西班牙能追近競爭對手
2019年05月10日 10:41 新浪體育
紅牛車隊小維斯塔潘 紅牛車隊小維斯塔潘

  馬克思-維斯塔潘不指望能在巴塞羅那領先競爭對手梅賽德斯與法拉利車隊,但是他希望紅牛車隊升級后能夠追近他們。

  本賽季迄今為止,紅牛車隊展現出來的速度尚不能匹敵梅賽德斯與法拉利,但是他們在前四場比賽中,做到了至少領先一部法拉利賽車。

  本周末的西班牙站比賽,紅牛車隊將引入賽季首次升級,車隊顧問馬科博士表示:紅牛解決了迄今為止遇到的空力方面的所有問題。

  “我只希望我們能縮小差距,”維斯塔潘表示,“我沒指望能超到前面。我們把所有套件安裝在車上并能起作用,這是我樂意看到的。當然,其他人也帶來了升級,但是希望我們的能更有效?!?/p>

  維斯塔潘表示如今的紅牛賽車已經與2月份季前試車時完全不同?!斑@么比沒有意義,因為你的賽車在不斷進化。我們現在擁有的賽車,我們還沒有試跑過?!?/p>

  維斯塔潘表示前四場比賽他已經最大化的拿到了積分,當然他承認:作為一名車手,在某些區域他還能繼續提升。

  “就結果而言,我已經最大化的壓榨了賽車性能,并最大化的拿到了積分,”維斯塔潘表示,“作為一名車手,我還能繼續提升,但我不認為(前四場比賽)我們能獲得更多積分?!?/p>

 ?。ㄐ】疲?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼