KC精英賽楊慕天65桿領先首輪 張華創T11袁也淳T27

KC精英賽楊慕天65桿領先首輪 張華創T11袁也淳T27
2019年05月10日 09:39 新浪體育
楊慕天 楊慕天

  北京時間5月10日,韋伯網巡回賽新人、香港選手楊慕天開局打出65桿,低于標準桿7桿,在藍山鄉村俱樂部(Blue Hills Country Club)陰冷的天氣中,取得KC高爾夫精英賽第一輪領先。這是25歲選手在韋伯網巡回賽上首次領先。

  從10號洞開球,楊慕天打出小鳥-小鳥-小鳥-老鷹,4個洞就達到了低于標準桿5桿,最終交出65桿。

  “經歷了那樣的開局之后,我心想我會滑倒,”楊慕天說,“特別是四號洞,我從130碼之外直接擊球進洞,我不敢相信這是真的。我在四個洞打出低于標準桿5桿。說實話,我仍舊有點懵。我感覺我真的很有運氣。今天在練習場上的時候我的球并不是百分百好,可是我一開局卻抓到3只小鳥和1頭老鷹,也是從那里開始,我的動力起來了?!?/p>

  65桿只與球場紀錄相差1桿。2017年,美巡賽現任球手克里斯-湯普森(Chris Thompson)曾在這里打出64桿。

  盡管在韋伯網巡回賽上感覺舒服,楊慕天這個賽季卻差一點無法打美巡二級賽。2018年資格考試之中并列位于第100位,楊慕天開始新賽季的時候只有部分參賽資格。他通過星期一資格賽打入陽光海岸精英賽,首次參加上韋伯網巡回賽。結果他在那里獲得并列第七,獲得了又一場賽事的資格,最終在資格重新排序的時候改善了自己的排名。

  張華創繼續有穩定發揮,兩只小鳥一個柏忌,打出71桿,并列位于第11位。袁也淳在深圳參加了中國公開賽之后重返美國,兩只小鳥兩個柏忌,打出72桿,平標準桿,并列位于第27位。

  張新軍74桿,并列位于第83位。竇澤成75桿,并列位于第105位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼