5000萬!曼聯曼城爭同一獵物 瓜帥禮讓索帥敢接嗎

5000萬!曼聯曼城爭同一獵物 瓜帥禮讓索帥敢接嗎
2019年05月10日 09:33 新浪體育
曼城的興趣在逐漸減弱 曼城的興趣在逐漸減弱

  賽季還未正式結束,各家英超俱樂部就已經早早在轉會市場中展開了競爭,曼城和曼聯同時看中了里斯本競技的布魯諾-費爾南德斯。

報道截圖報道截圖

  據《太陽報》報道,由于曼城主帥瓜迪奧拉對費爾南德斯的興趣在逐漸冷卻,所以這也為曼聯增加了很大的動力。曼城今夏引援的首要任務是尋找一名費爾南迪尼奧的長期替代者,因此瓜迪奧拉現在把關注點放到了馬競的羅德里身上,這也意味著瓜帥已經把引進費爾南德斯一事擱置了?!短枅蟆氛J為費爾南德斯是一個更有攻擊力的選擇,如果他加盟曼城,他可以與大衛-席爾瓦和京多安形成競爭。

  《太陽報》表示,因為埃雷拉今夏要離開,所以曼聯也在關注著費爾南德斯。雖然他的合約中有價值8600萬英鎊的買斷條款,但如果里斯本競技不用他來展開價格戰的話,曼聯很可能可以用5000萬英鎊就搞定這筆交易。

 ?。↗ulia)

英超曼聯曼城

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼