瘋了!都瘋了!演播室嘉賓抱成一團 冒死在慶祝!

瘋了!都瘋了!演播室嘉賓抱成一團 冒死在慶祝!
2019年05月09日 07:51 新浪體育
足球讓人瘋狂 足球讓人瘋狂

  熱刺3-2擊敗阿賈克斯,小盧卡斯最后時刻讀秒絕殺,上演了奇跡般的翻盤劇情。見證了這一切的球迷們恐怕都陷入瘋狂了。實際上,即便是那些傳奇人物,見證這樣的絕殺也無法控制自己的情緒。

費迪南德和霍德爾陷入瘋狂費迪南德和霍德爾陷入瘋狂

  在電信體育評球的費迪南德,霍德爾和萊因克爾就陷入了瘋狂。小盧卡斯絕殺的一刻,他們狂叫著從座位上彈了起來,瘋狂的手舞足蹈,足球就是又讓人陷入瘋狂的魔力。昨天,利物浦奇跡翻盤巴薩。今天熱刺奇跡絕殺阿賈克斯。連續兩個夜晚見證足球奇跡,這恐怕是很多人看球生涯里最美妙的回憶了。

  要知道,霍德爾這樣慶祝,可是冒著生命危險。去年十月在他61歲生日當天,他就是在BT體育的直播間里突發心臟病倒地,被送入醫院急救,幸而最終脫險的。

  不過,熱刺這樣的大逆轉,讓霍德爾拼上老命也要狂吼亂蹦一次。在眾人平靜下來后,萊因克爾想起了霍德爾的心臟問題,問他:“格倫,你還好吧?”霍德爾回答說:“我還好,從沒這么高興過?!?/p>

  “我很高興,我還活著,能看到這一幕。自從八歲我就是熱刺支持者了,這個時刻太讓人驕傲了。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼