英超威武!歐冠決賽內戰 利物浦熱刺誰能奪冠?

英超威武!歐冠決賽內戰 利物浦熱刺誰能奪冠?
2019年05月09日 05:37 新浪體育
歐冠決賽:熱刺vs利物浦! 歐冠決賽:熱刺vs利物浦!

  英超威武!在兩場歐冠半決賽次回合的較量中,來自英超的利物浦和熱刺都上演了奇跡般的大逆轉,最終將歐冠決賽變成了英超內戰!

  在昨天利物浦主場4-0翻盤巴薩之后,熱刺在半場0-2落后、總比分0-3落后的情況下客場連入三球淘汰了阿賈克斯,小盧卡斯的絕殺更是幾乎在比賽的最后一秒鐘。兩支上演了奇跡的球隊將爭奪本賽季的歐冠獎杯,利物浦連續兩年殺入決賽,熱刺更是歷史上第一次進入決賽。

  此前利物浦曾經8次殺入歐冠決賽,奪得了5次冠軍,最近一次捧杯是在04-05賽季。熱刺則是歷史上第八支進入歐冠決賽的英格蘭聯賽球隊,此前利物浦、曼聯、諾丁漢森林、切爾西、阿斯頓維拉、利茲聯和阿森納都進入過歐冠的決賽,除了利茲聯和阿森納之外都獲得過冠軍。歐冠決賽上一次英超內戰還是11年前的07-08賽季,當時曼聯點球大戰擊敗切爾西奪冠。

  本賽季的歐冠決賽,將于北京時間6月2日凌晨3點在馬德里的萬達大都會球場進行。屆時到底是利物浦能夠奪得隊史上第6座歐冠獎杯,還是熱刺成為歐冠一個新的冠軍呢?

 ?。ㄈA迪維亞)

(責編:布伊利)
歐冠決賽英超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼