曼聯大喜事!桑切斯自己想轉會 躺賺機會不要了

曼聯大喜事!桑切斯自己想轉會 躺賺機會不要了
2019年05月09日 10:01 新浪體育
桑切斯想離開曼聯 桑切斯想離開曼聯

  曼聯去年冬天用英超第一高薪簽下了桑切斯,但如今卻淪為了毒藥合同。曼聯一直希望今夏清洗桑切斯,但沒有球隊能承擔他這么高的薪水,因此清洗計劃陷入僵局。不過最新的消息稱,桑切斯本人動了離隊的念頭,這對曼聯來說無疑是個大喜事。

  來自《全市場》的報道稱,桑切斯本人希望返回意大利踢球,他愿意以租借的方式加盟國際米蘭。國米方面已經進行了初步的問價,看看是否能夠為這筆交易籌集足夠的錢。按照早前英國媒體的消息,如果有球隊愿意接盤桑切斯,曼聯會接受租借的方式且愿意承擔一半工資。

  智利媒體《La Tercera》的消息也稱,桑切斯在曼聯非常沮喪,他被輕視,一切都被質疑。因為表現不佳,他可能還會缺席今夏的美洲杯。桑切斯也希望換個地方重新開始,而不是為了高薪在曼聯繼續忍受批評。

 ?。ɡ桌?/p>

曼聯桑切斯英超

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼