足壇第一吸血鬼被禁了!曼聯還是留不住博格巴

足壇第一吸血鬼被禁了!曼聯還是留不住博格巴
2019年05月09日 08:51 新浪體育
拉伊奧拉受挫 拉伊奧拉受挫

  今夏的轉會窗即將開啟,各路豪門本賽季的成績都不理想,因此都期待著在今夏引援。著名經紀人拉伊奧拉原本計劃在今夏大干一番,但是如今卻遇到了了一些小挫折。

  據《足球市場》報道,意大利足協宣布禁止拉伊奧拉和他的弟弟文森佐參加經紀人相關活動3個月,這對兩人是沉重的打擊。轉會窗即將開啟,是否會影響拉伊奧拉的客戶德里赫特,博格巴,維拉蒂和盧卡庫的轉會還不得而知。不過從報道看,拉伊奧拉受影響主要是在意大利范圍內,并不影響他在其他國家運作轉會。

  目前綜合各種轉會傳聞,德里赫特有望加盟巴薩,而博格巴期待加盟皇馬,這是拉伊奧拉目前正在操作的兩大交易,都和意大利的俱樂部沒什么關聯。不過傳聞稱盧卡庫有意轉會意甲,隨著拉伊奧拉被禁止參加經紀人活動,盧卡庫的轉會計劃可能要擱置了。

 ?。ɡ桌?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼