大羅:巴薩贏球夸梅西 輸球則是巴爾韋德他們背鍋

大羅:巴薩贏球夸梅西 輸球則是巴爾韋德他們背鍋
2019年05月10日 10:02 新浪體育
大羅談梅西 大羅談梅西

  前巴西巨星羅納爾多在出席一項活動時表示,在巴薩獲勝時就表示“這是梅西的巴薩”,而當巴薩輸球時,巴爾韋德和庫蒂尼奧就成為被批評的對象,這是十分不公平的。

  周四,羅納爾多參加了贊助商舉辦的與本賽季歐冠決賽有關的活動。在談到利物浦逆轉巴薩的比賽時,他分析說:“當一支球隊帶著更大的動力上場,球員表現出來的強度也遠遠超過對手,那這種情況是可能發生的。足球是令人難以置信的,因為比賽是不能預測的?!?/p>

大羅談梅西大羅談梅西

  外星人表示:“利物浦的強度并沒有讓巴薩驚訝,但巴薩也欠缺一點運氣。首回合巴薩的比賽非常精彩,梅西的表現星光熠熠,但第二回合利物浦用強度、斗志和得分能力吃掉了巴薩?!?/p>

  羅納爾多認為,利物浦將比賽視為生死大戰,他們配得上進入決賽與托特納姆熱刺競爭歐冠獎杯。他還表示,為巴薩的失利尋找替罪羊是不公平的,此外,巴薩本賽季的表現也不應該被貶低。

  巴西人還點出了巴薩的一個問題,那就是沒有將梅西與隊友一視同仁。外星人指出:“巴薩有一套很出色的陣容,擁有梅西這位世界上最好的球員。那天我聽到說,輸球就是巴爾韋德、庫蒂尼奧他們的責任,不是梅西的問題。如果贏球,那就是梅西的巴薩贏球。對所有的球員和教練組成員來說,這都是極大的不公。

 ?。ㄒ寥f)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼