皇馬萬金油日子越過越難!連他也要選擇離開了?

皇馬萬金油日子越過越難!連他也要選擇離開了?
2019年05月09日 11:19 新浪體育
納喬面臨去留抉擇 納喬面臨去留抉擇

  皇馬已經宣布簽下波爾圖中衛米利唐,下賽季米利唐就將正式成為皇馬一員。而他的到來,也會對現有的皇馬球員產生影響,而影響最大的就是皇馬的后場萬金油,納喬。

  《馬卡報》表示,29歲納喬的未來,在皇馬進入了一個微妙的局面。此前深陷離隊傳聞的瓦拉內已經決定留下,而米利唐的加盟,很有可能讓他淪為皇馬的第四中衛,甚至小將巴列霍將來都有可能順位在他之上。種種的一切,都有可能讓納喬在今夏離開皇馬。

納喬今夏很有可能會離開皇馬納喬今夏很有可能會離開皇馬

  過去幾個賽季,納喬都很樂意去和其他人競爭主力位置,但是今年不同了,今夏可能是他在其他球隊簽下一份大合同最后的機會。

  之前兩個賽季,納喬的出場時間都超過了3000分鐘,但是本賽季他的出場時間只有2000分鐘,其中一個重要原因是皇馬在兩個邊后衛上有雷吉隆和奧德里奧索拉做替補,納喬現在只能作為中衛替補出場。

  出場時間的減少,讓納喬開始重新審視自己的未來,而米利唐的到來,很有可能會促使納喬做出離開的決定。

 ?。值侨f)

皇馬納喬米利唐

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼