貝爾被下逐客令仍想留下!經紀人:他仍是世界前3

貝爾被下逐客令仍想留下!經紀人:他仍是世界前3
2019年05月09日 10:26 新浪體育
貝爾仍想留在皇馬 貝爾仍想留在皇馬

  近日,貝爾的經紀人巴內特表示,貝爾并不想離開皇馬,但是目前還不確定齊達內會不會留在他。

  巴內特表示:“我不確定齊達內會不會留下貝爾,但是貝爾確實想留在皇馬。他和皇馬還有合同在身,他會很高心看到合同執行到2022年?!?/p>

  巴內特繼續說道:“在我看來,不管是過去還是現在,貝爾都是世界排名前3或者前4的球員之一。這是我個人的觀點,可以齊達內不會這么認為,他有他的看法,他有權發表自己的看法,我也不能因此批評他?!?/p>

齊達內已告知貝爾他要被賣齊達內已告知貝爾他要被賣

  正如《馬卡報》報道的那樣,齊達內已經同一些球員進行了單獨會面,其中就有貝爾,并宣布球隊今夏將會和他們分道揚鑣。

  另外,盡管有不少英超球隊對貝爾感興趣,但由于貝爾的薪水高達1700萬歐元,這讓貝爾的交易變得困難重重。

 ?。值侨f)

貝爾齊達內皇馬

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼