武磊大戰內馬爾!巴黎國米都將來華 王霜也將回國

武磊大戰內馬爾!巴黎國米都將來華 王霜也將回國
2019年05月09日 12:46 國內足球綜合
武磊將戰內馬爾 武磊將戰內馬爾

  文章來源:足球報

  記者王偉報道  5月6日,法國超級杯、國際超級杯運營方佳兆業文體集團官方宣布:2019年7月底到8月初,法國超級杯、國際超級杯將在中國同步上演,法甲冠軍巴黎圣日耳曼、意甲豪門國際米蘭、武磊效力的皇家西班牙人以及法國杯冠軍雷恩,將在中國綠茵場上展開激烈廝殺。7月30日晚,巴黎圣日耳曼將在江蘇蘇州奧體中心,對戰武磊效力的西甲勁旅皇家西班牙人隊。巴黎圣日耳曼隊確認,內馬爾將出戰這個比賽,這意味著武磊將代表西班牙人隊在家鄉挑戰內馬爾領銜的巴黎圣日耳曼。

  據悉,四支來自歐洲的足球勁旅,將在深圳、澳門、蘇州三地展開角逐。2019國際超級杯首先在7月27日吹響號角,巴黎圣日耳曼將在澳門氹仔奧體中心對陣國際米蘭;7月30日,巴黎圣日耳曼轉戰蘇州奧體中心對戰武磊效力的西甲勁旅皇家西班牙人。而后,2019法國超級杯會在8月3日接棒國際超級杯,巴黎圣日耳曼與雷恩繼法國杯決賽之后,將在深圳大運中心再度激戰。法國職業足球聯盟首席營銷及投資者關系官若貝爾表示:“中國對于我們法國足球而言具有戰略性地位,在深圳舉辦法國超級杯是一個長期的舉措,不僅僅局限于今年的比賽?!?/p>

  三場比賽最吸引人的是巴黎圣日耳曼前往江蘇蘇州與皇家西班牙人的比賽,因為有中國球員武磊加盟的緣故,本次佳兆業文體專門請來了西班牙人隊到中國比賽,而且還將這場比賽放在武磊的家鄉江蘇進行,可謂是煞費苦心。

  據佳兆業文體集團與巴黎圣日耳曼俱樂部確認的消息,內馬爾將鐵定隨隊前往中國參賽,并將前往江蘇蘇州參加于西班牙人隊的比賽,這意味著武磊將以雙重東道主的身份在家鄉挑戰內馬爾率領的大巴黎,武磊在談到代表西班牙人隊在家鄉與巴黎圣日耳曼隊比賽時表示:“非常期待與巴黎圣日耳曼隊的比賽,期待與內馬爾等眾多球星在球場上競技,期待這一天的到來?!?/p>

  對于國際超級杯,佳兆業文體集團主席兼總裁舒立說:“未來的目標是將其打造成中國最具潛力的足球賽事,并且有計劃將其帶到東南亞及北美地區,成為全球唯一一個由中國自主運營的國際足球盛事?!睋私?,在巴黎圣日耳曼隊7月底到中國參加法國超級杯和國際超級杯之時,王霜效力的巴黎圣日耳曼女足也將來到中國,屆時王霜將與國內球迷互動。

  同時,主場放在深圳大運中心的中超深圳佳兆業隊原本8月3日在深圳大運中心有一場與北京人和的比賽,目前這場比賽已經提前到8月2日晚移師到深圳寶安體育場進行,同時,7月17日深圳佳兆業與重慶斯威的主場比賽也移師到深圳寶安體育場進行。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼