魯能客戰上港成體能與意志較量 佩萊極大可能復出

魯能客戰上港成體能與意志較量 佩萊極大可能復出
2019年05月09日 10:44 國內足球綜合
佩萊 佩萊

  稿件來源:足球報

  記者陳永報道 結束了亞冠第五輪的比賽之后,中超第九輪隨之而來,5月12日晚,山東魯能客場挑戰上海上港,這是兩支亞冠參賽隊之間的比賽,密集的賽程讓這場比賽演變為體能和意志的較量。

  在這場比賽之前的亞冠聯賽中,上海上港客場對陣川崎前鋒,山東魯能主場對陣慶南FC,上港在體能恢復方面稍稍有一些優勢,但總體上,兩支球隊都極為疲勞,而且球隊都出現了傷病的問題,魯能方面的佩萊就遭遇了拉傷,上港方面則是呂文君受傷。

  值得慶幸的是,佩萊雖然在亞冠和慶南FC的比賽中進入了替補名單,但魯能場上的隊員搞定了比賽,佩萊最終不用出場,在這種情況下,佩萊有較大的希望出現在和上港的比賽中,當然屆時仍舊需要看佩萊的恢復情況。

  在雙方的交鋒歷史上,過去三年(上港強勢的三年),山東魯能主場對陣上港的戰績頗為出色,1勝2平保持不敗,但在客場,魯能卻遭遇了三連敗,2016賽季和2018賽季分別以1比4和2比4的比分輸球,2017賽季魯能一度有機會拿分,但最后時刻被絕殺。

  在此之前,2013賽季魯能雙殺上港,2014雙方兩場戰平,2015賽季,山東魯能主場負客場勝。

佩萊上港魯能

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼