五超戰報丨大連躋身前三甲 射手榜之爭未完待續

五超戰報丨大連躋身前三甲 射手榜之爭未完待續
2019年04月22日 23:40 國內足球綜合
積分榜 積分榜

  來源: Yang 五人制足球

  4月21日晚,隨著內蒙古雪狼與深圳南嶺鐵狼的比賽結束,2018-2019中國足球協會室內五人制足球超級聯賽第25輪的爭奪全部結束。大連普區湖大奮起直追,終于躋身前三甲,但本周末即將展開的石嘴山賽會制比賽首場,他們就將在主力門將停賽的情況下面對珠海名實,剛剛反超的青島辰熙下一輪面對聯賽副班長,拿到三分易如反掌。對于大連普區湖大來說,想要保住第三的位置,實屬不易。

  射手榜方面,艾斯馬普爾仍然領跑,能與他一爭高下的,大概只有廣東湛江恒興的穆罕默德了。不過穆罕默德在25輪停賽,錯過一場進球追擊,下一輪“輪到”艾斯馬普爾紅牌停賽,就看穆罕默德能否追上3球的差距。

  第25輪第二比賽日精彩回顧:

  /臺州和合7-2上海徐房工程大/

  憑借著薛志強、莫及塔巴、賽義德的梅開二度,以及李洪宇最后時刻的錦上添花,臺州和合以7-2的比分拿下了上海徐房工程大,將雙方的分差縮小至3分。

  /新疆師大亞貝西4-9大連普區湖大/

  大連普區湖大多點開花,在這場比賽中基本上掌握了全場的節奏。只是下半場守門員宋澤超救球心切,禁區外手球吃到紅牌,本周末開賽的石嘴山賽會制中,大連普區湖大將在第一場比賽中面對勁旅珠海名實,陣容上如何調整應戰,對他們來說,是個難題。

  /內蒙古雪狼1-2深圳南嶺鐵狼/

  本賽季,深圳南嶺鐵狼已完成賽會制6-1取勝、主場14-0完勝內蒙古雪狼的戰績,此番客場,他們仍派出了13名隊員出戰,多輪不見身影的伊朗外援巴哈多里出現在了首發名單中。本場比賽中他的表現可謂搶眼,梅開二度,幫助球隊小勝對手。

雪狼南嶺大連

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼