中甲榜首大戰 華南虎打出海報“你永遠不會獨行”

中甲榜首大戰 華南虎打出海報“你永遠不會獨行”
2019年05月10日 14:48 新浪體育
華南虎打出海報“你永遠不會獨行” 華南虎打出海報“你永遠不會獨行”

  5月11日,中甲聯賽將迎來一場榜首大戰,排名第二位的廣東華南虎梅縣鐵漢生態隊將在主場迎戰排名第一位的青島黃海青港隊。賽前,坐擁主場之利的聯賽第二,發布了一個海報——你永遠不會獨行!

  “你永遠不會獨行(YOU WILL NEVER WALK ALONE)”!你首先會想到利物浦,而廣東華南虎的海報這么用是有非常多隱喻在其中的。對手青島黃海,因為其投資人是巴薩球迷,黃海的教練來自巴薩,就連黃海的球衣顏色都在克隆巴薩。同時在中甲聯賽中,黃海就是最強者,也被認為是和巴薩很像。

  廣東華南虎的實力和黃海雖然存在差距,但是他們的球衣主色調也是和利物浦一樣的紅色,同時他們還作用主場之利。此時此時,需要廣大梅縣球迷來助威了,海報的畫面主體就是梅縣的球迷。在上輪梅州德比中,華南虎俱樂部的所在地梅縣區就有不少球迷去了五華縣來見證這場德比。當時他們的聲勢徹底超過了梅州客家的球迷,徹底來了一次反客為主。

  廣東華南虎本賽季的上座率大約為場均8000人,這場中甲榜首大戰,現在預估觀賽人數將可以達到15000人以上。紅色的利物浦已經逆轉了巴薩,現在紅色的華南虎能不能拿下黃海呢? 本賽季華南虎俱樂部的海報制作非常想法,立意也深遠。這也是一家職業俱樂部逐漸成長和成熟的一個標志。

華南虎黃海中甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼