大V熱議魯能頭名出線:李霄鵬步步為營算到骨子里

大V熱議魯能頭名出線:李霄鵬步步為營算到骨子里
2019年05月08日 23:36 新浪體育
魯能第1次強于同組韓國球隊的成績出線 魯能第1次強于同組韓國球隊的成績出線

  北京時間5月8日,亞冠第5輪落下帷幕,魯能鎖定小組頭名提前出線,恒大則是客場1球小負于廣島出線形勢開始嚴峻了起來。對今日兩隊的表現,微博上的大V們也紛紛發表了自己的看法,快來一起聽聽他們是怎么說的吧![亞冠神預測-小炮競彩方案12中9][賀煒徐陽等大咖送穩膽][下載APP]

  李璇R9:李霄鵬不像施密特、卡納瓦羅和佩雷拉那樣有一堆堆的好牌,這賽季的外援問題也困擾著他,這讓他學會了精打細算過日子,三線作戰,步步為營,算計到骨子里,艱苦卓絕的亞冠一線,居然不敗出線,這改寫了以往魯能亞冠比賽的歷史,唯一土帥,值得肯定。我點到為止,你們繼續吹!

  永遠的偏鋒:2010年,洪元碩帶領國安小組出線進入16強,9年了,本土教練再一次率隊亞冠小組出線,而且是提前一輪鎖定第一,還要說什么呢?一點不想反攻倒算,但是,那些各種挑刺,各種辱罵的球迷朋友們,真的要反思反思了,不是說反思苛刻對待李霄鵬,而是要反思自己對于足球的理解。

  陸洋:經確認,以強于同組韓國球隊的成績出線,今天是亞冠歷史上中國俱樂部第16次,也是魯能第一次,祝賀一下!

亞冠李霄鵬魯能

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼