韓媒:慶南只有一半主力 蒿俊閔任意球完美太漂亮

韓媒:慶南只有一半主力 蒿俊閔任意球完美太漂亮
2019年05月08日 23:13 新浪體育
韓國媒體截圖 韓國媒體截圖

  5月8日,在亞冠聯賽的小組賽中,山東魯能阻擋了本輪K聯賽4隊全勝的愿望,以2比1逆轉慶南FC,成為了中超首支出線的球隊。

  賽后,韓國主要的報道焦點都在另外三支取得勝利的球隊身上,畢竟慶南FC和大邱FC都是市民球隊,實力資金和球迷群體都不強。[亞冠神預測-小炮競彩方案12中9][賀煒徐陽等大咖送穩膽][下載APP]

  《足球最佳11人》在賽后給與的報道中說——

  第一次參加亞冠聯賽的慶南FC希望從小組賽出線的夢想亮起了紅燈。

  慶南在8日晚8時30分于中國山東魯能客場1比2告負。慶南上半時第43分鐘由金承俊門前搶點破門,先下一城。下半時蒿俊閔的直接任意球導致扳平,而最后被中鋒費萊尼的頭球逆轉告負。

  進入E組的慶南目前1勝2平2負積5分,而同一小組的鹿島只要最后一輪主場戰平,就可以成功出線。

  慶南的主力球員相繼欠場,造成了很大的戰斗力下降,4名外援中,因為傷病和黃牌累計,只有1人能夠出場,慶南事實上是半主力前往中國進行的遠征。

  不過和預想的不同,慶南從比賽一開始竟然反客為主壓制了山東,先拿到了1分。第43分鐘,金承俊接左側傳中,絕妙的一射,幫助本隊獲得了領先。

  但是,慶南沒能熬過下半場,第64分鐘,山東的蒿俊閔用一記漂亮的直接任意球洞穿了慶南的網窩。這完美的弧線軌跡讓慶南的門將完全無法做出相應的反應。士氣大振的山東在最后4分鐘打進了逆轉進球,該隊的高個前衛費萊尼頭球簡單接傳中頂入,為本隊獲得了勝利。

  由于這個進球,遭到逆轉的慶南出線亮起紅燈,目前K聯賽中蔚山現代和全北現代都已經確定小組出線,大邱FC也擊敗了墨爾本勝利,出線可能性很大,只有慶南面臨了被淘汰的危機。(周超)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼