韓國人再嘗穿云箭苦果 記住他叫三哥 魯能救世主

韓國人再嘗穿云箭苦果 記住他叫三哥 魯能救世主
2019年05月08日 22:39 新浪體育
蒿俊閔自信步伐 蒿俊閔自信步伐

  打平即出線,對魯能來說夢魘一般的“好局面”。

  比賽前60分鐘的走勢也朝著慣常崩盤的局面走去,此時,一人扭身而出,改命。請記住他是三哥。[亞冠神預測-小炮競彩方案12中9][賀煒徐陽等大咖送穩膽][下載APP]

12強賽蒿俊閔破韓12強賽蒿俊閔破韓

  時間表調整到2016年9月1日,在12強賽客戰韓國隊的比賽中,國足落后的情況下,蒿俊閔在左路用右腳轟出精準的任意球。皮球精準飛入死角,韓國門將有反應,但措手不及。

  回到今晚,面對韓國的慶南FC,魯能意外丟球,回到了如開頭所言的惡性循環中。

蒿俊閔今晚的任意球蒿俊閔今晚的任意球

  此時,三哥,泰山隊長蒿俊閔挺身而出。與上次抗韓類似的位置,熟悉的蒿氏弧線再次飛起。更加熟悉的是韓國門將徒勞飛起的身影,以及韓國球員丟球的沮喪!

蒿俊閔絕殺悉尼蒿俊閔絕殺悉尼

  而憑借著蒿俊閔這一腳神來之筆,被動的魯能迅疾找回氣勢,為最后的反撲絕殺鋪墊。

  看到今晚三哥這救世主屬性爆發,魯能球迷心中是不是想起了16年客場絕殺悉尼FC的那幕呢?

  提起抗韓功臣我們都知道于大寶,今后要提起任意球滅韓,別忘了蒿俊閔,我們都叫他三哥。

 ?。ū拘模?/p>

蒿俊閔韓國魯能

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼