火爆沖突!庫里推人又被戳眼! solo秒變團戰

火爆沖突!庫里推人又被戳眼! solo秒變團戰
2019年05月10日 13:00 新浪體育
比賽爆發沖突 比賽爆發沖突

  北京時間5月10日,西部半決賽第6場,開拓者主場迎戰掘金。第四節還剩6分多鐘,開拓者隊的塞斯-庫里和掘金隊的威爾-巴頓在籃下發生肢體沖突,而且差點引發群毆。

  當時,掘金隊的約基奇持球突破籃下被吹進攻犯規,開拓者隊的扎克-科林斯被約基奇撞倒在地,而且科林斯倒地之后撞到了掘金隊的巴頓。

  

雖然科林斯不是故意撞到巴頓,但巴頓對科林斯感到不滿,而準備去拉科林斯的小庫里推了一下巴頓,而巴頓立刻猛推開庫里。當時,庫里攤開雙手,他并不打算和巴頓計較,但巴頓嘴里罵罵咧咧,這讓小庫里感到不滿,他倆越走越近,并開始對峙,巴頓甚至還有戳眼的動作。此時,掘金隊的克雷格也介入進來,并和小庫里對峙。與此同時,科林斯從地上爬起來并上去推了一下克雷格。幸好雙方其他球員和裁判及時制止,從而避免沖突升級。

  通過觀看錄像回放,裁判給了小庫里、巴頓、科林斯和克雷格各一個技術犯規。

 ?。_森)

開拓者庫里巴頓

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼