韓旭首秀19分5板獲全場歡呼!先帶隊勝自家女籃

韓旭首秀19分5板獲全場歡呼!先帶隊勝自家女籃
2019年05月10日 09:17 新浪體育

  北京時間5月10日,WNBA季前賽,紐約自由人隊在紐約以89-71戰勝中國女籃。自由人隊三人得分上雙,韓旭得到19分5籃板3助攻2蓋帽;中國女籃也是三人得分上雙。

反擊反擊

  這場WNBA季前賽的最大看點就是中國球員韓旭將代表新東家紐約自由人隊和中國女籃交手。

  這場比賽是中國女籃球員韓旭被WNBA球隊紐約自由人選中后的首次亮相,而她在WNBA的首秀對手恰巧是中國女籃。

造犯規造犯規

  本場賽前,自由人隊主教練凱蒂-史密斯就表示她肯定會讓韓旭代表自由人隊出場,而且考慮給韓旭20分鐘左右的出場時間。

  果然,韓旭今天以紐約自由人的首發中鋒出場,而且打了21分27秒,8投6中,得到全隊并列最高的19分,外加5個籃板、3次助攻和2次蓋帽;基亞-內斯得到19分,蒂娜-查爾斯得到13分;

  中國女籃的首發控衛李夢得到全隊最高的15分,外加4個籃板和5次助攻;李月汝得到13分和4個籃板,王雪朦貢獻10分。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼