洛杉磯市長官宣LA屬于快船:湖人不該交易詹皇

洛杉磯市長官宣LA屬于快船:湖人不該交易詹皇
2019年05月10日 08:24 新浪體育
湖人VS快船 湖人VS快船

  北京時間5月10日,據TMZ網站報道,洛杉磯市長埃里克-加塞蒂是忠實的湖人隊球迷,但是他今天承認洛杉磯現在是快船隊的天下。

  今天,洛杉磯市長埃里克-加塞蒂短暫接受了TMZ的采訪,并且被問到了湖人隊。

  埃里克-加塞蒂是忠實的湖人隊球迷,昨天,美媒體報道稱湖人隊老板珍妮-巴斯的親信正建議她交易詹姆斯。

  對此,加塞蒂說道:“我不希望湖人隊交易勒布朗,我希望湖人隊能引進更多的天賦來幫助勒布朗?!?/p>

洛杉磯市長洛杉磯市長

  關于湖人隊和泰倫-盧的合同談判破裂,加塞蒂感到惋惜,但是他表示湖人隊應該繼續尋找新的主帥人選,而且是一個能執教湖人隊未來十年的主帥。

  埃里克-加塞蒂是忠實的湖人隊球迷,但是當被問到洛杉磯現在到底是誰的天下,加塞蒂不得不承認:“LA是快船隊的天下?!?/p>

 ?。_森)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼