保羅夸張摔倒庫里看傻! 傳說中的隔山打牛?

保羅夸張摔倒庫里看傻! 傳說中的隔山打牛?
2019年05月09日 14:25 新浪體育
保羅摔倒有些夸張 保羅摔倒有些夸張

  北京時間5月9日,西部半決賽第5場,火箭在客場負于勇士。本場比賽中,火箭首發控衛克里斯-保羅和勇士首發控衛斯蒂芬-庫里非常較勁。

  本場比賽第三節開始后不久,克里斯-保羅在一次進攻中對伊戈達拉犯規。之后保羅在往回走的時候碰巧與庫里撞在一起,結果保羅以一個非??鋸埖膭幼鞯乖诘厣?。

  從慢鏡頭回放來看,保羅和庫里的相撞并不激烈,但是保羅顯然有假摔的成分,而且當看到保羅以如此夸張的動作摔倒,庫里露出了驚呆的表情,而且伸手試圖去拽住保羅。

  過了沒多久,火箭隊獲得一次快攻的機會,塔克搶斷之后一條龍上籃得分。當時,庫里正好跑到籃下,而保羅從后面追上,然后起跳雙手抓住籃框,同時雙腿搭在了庫里的背上,這看上去就像是保羅騎扣庫里。

  從這兩個動作可以清楚地看到,保羅和庫里之間是非常較勁的。

 ?。_森)

火箭保羅庫里

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼