湖密準備組織抗議活動! 要盧指導不要珍妮!

湖密準備組織抗議活動! 要盧指導不要珍妮!
2019年05月09日 09:59 新浪體育
湖密不滿珍妮的運作 湖密不滿珍妮的運作

  北京時間5月9日,據美媒體報道,一些湖人隊球迷準備在當地時間本周五上午在洛杉磯斯臺普斯球館外舉行抗議活動,以表達對以珍妮-巴斯為首的湖人管理層的不滿。

  自從沃頓離開之后,泰倫-盧被認為是湖人隊新主帥的熱門人選,但是他和湖人隊的談判今天談崩,加上本賽季湖人隊發生的種種事情,這已經讓一些湖人球迷忍無可忍。

  今天,一位湖人隊球迷在論壇上透露他們打算在當地時間本周五上午10點在洛杉磯斯臺普斯球館外舉行抗議活動。

  “我們將舉行一場抗議,以表達對管理層的不滿?!边@位球迷寫道,“為什么?珍妮討厭糟糕的公關。她根本不在乎我們的感受,她只在乎媒體說什么。重點是,我們討論的話題是:‘珍妮是否和她的父親完全對立?’然后讓媒體來討論?!?/p>

  “(湖人球迷們)穿上湖人隊的裝備,帶上椅子和水,然后高喊:

  ‘出售湖人隊!’‘我們要盧指導!’‘不要杰森-基德!’還需要一個反對科特-蘭比斯的口號。有好的建議嗎?”

 ?。_森)

湖人泰倫盧巴斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼