火箭副總就任狼隊總裁:我們在現代籃球中領跑

火箭副總就任狼隊總裁:我們在現代籃球中領跑
2019年05月09日 06:24 新浪體育
格森-羅薩斯 格森-羅薩斯

  北京時間5月9日,據Real GM報道,森林狼新上任的籃球運營總裁格森-羅薩斯接受了采訪,他此前是火箭籃球運營副總裁,他在采訪中也展示了他將森林狼隊轉變為現代籃球球隊的愿景。

  “我們希望能夠打得具有策略性,發揮自己的優勢。陣容上有許多需要改進的方面,”羅薩斯說道,“但在這里你會看到與現代籃球有許多相似之處,我們也會對我們要做的每件事標準提出質疑?!?/p>

  “我們能夠在比賽節奏、場上空間、投籃選擇和開發球員能力等方面追求極限,”羅薩斯在談到他在休斯頓火箭的工作時說道。同時羅薩斯還認為森林狼的陣容在現代籃球方面處于領先的位置。

  “我們十分具有創造了,在現代籃球的發展道路上,我們希望能夠處于領跑的位置,”羅薩斯補充道。

  本文來自:NBA官網

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼