落后20分都扳過來了,火箭離勝利僅差個杜蘭特

落后20分都扳過來了,火箭離勝利僅差個杜蘭特
2019年05月09日 17:04 NBA綜合

  塔爺、哈騰生日,火箭贏球;保羅生日,火箭贏球;德帥生日,火箭輸了!

  德帥執教生涯生日之夜從未輸球,不過不敗紀錄今天被火箭打破了!是的,不是被勇士打破,是被火箭自己打破的。

  勇士核武杜蘭特在第三節小腿拉傷,返回更衣室后沒有回歸比賽,雖然是對手,但希望杜蘭特傷情沒有大礙。

  杜蘭特受傷之前得到22分,不吹不黑,我火距離贏球,就差了一個杜蘭特。

  阿杜離場前,我火打出一波進攻高潮,球隊勢頭正猛并縮少分差。不過死神一下場,我火的專注力下降,還沒打完比賽就送了一口,這是相當致命的。我火不懼任何對手,就怕自己放松了。

  哈登前三節砍下26分,關鍵第四節僅有5分進賬,勇士傷了杜蘭特,我火讓一個哈登?

  德帥說關鍵時刻把球給詹姆斯,原來都是煙霧彈。

  本場登哥16投10中,三分9中3,罰球10中8,得到31分8助攻4籃板4搶斷1蓋帽。

  杜蘭特下去之后,勇士確實也展示出很高的競技水平,前三節狂打10鐵僅得13分的庫里,末節砍下12分,而湯普森本場也拿到了27分。

  杜蘭特限制水花兄弟實錘?!

  賽前放下狠話的格林首節送出8助攻,全場得到8分12籃板11助攻準三雙,平胸而論,格林身后的男子真帥!

  格林防守三分打到哈登腦袋瓜子,嚇得胖子一激靈,登哥是真怕疼??!

  海嘯組合爆發,預料之中;格林爆發,還頂得??;但魯尼也爆了,那我火就真的出問題了!

  其實我們在比賽開局打得很不錯,但是卡佩拉早早受到犯規困擾,德帥逼迫用小李換下餅皇使上五小陣容。

  本場李哥的正負值是-20!

  季后賽玩的就是無限針對,餅皇下場勇士立刻派上魯尼,魯尼首節就搶下5籃板,其中3個前場籃板,勇士在這段時間打出19-3的攻擊波。

  上半場二師兄7投0中,三分5中0,僅靠罰球得到4分,并貢獻了一個表情包。

  二登哥在下半場及時醒了過來,連續命中關鍵三分,全場貢獻19分。

  危難關頭,又是我火最硬之人站了出來,塔爺命中底角三分吹響追分的號角。

  搶斷快攻強硬上籃打成2+1,矮炮高高躍起搶鏡頭。

  塔克扣籃再來一個,單節貢獻了7分5籃板2搶斷1封蓋,是我火第三節扳平比分的最大功臣!

  火箭輸球,卡佩拉成了首要的開會對象,今天餅“黃”把到嘴的餅都吃不進去。10個大餅只吃下3個,且全場沒有一次罰球,該有的侵略性完全沒有打出來。

  反觀內叔在比賽中段臨危受命,上來就是往內線沖擊造殺傷,2中2得到6分。

  另外阿炮也是今天的開會對象,多次沒有把握得分機會,就連給隊友布置戰術也不靈了。

  我火最多時曾落后20分,我們都咬住了,都反超過來了,我們是有能力贏球的。

  但正因知道比賽的艱難,而我們又是曾通過努力離勝利這么近,所以這樣的結果,所有愛火箭的人都難以接受。

  不過系列賽還沒有結束,去年輸的搶七,今年要回來吧!

杜蘭特火箭哈登

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼