火箭生日夜贏球定律終結! 過勇士就差這口氣?

火箭生日夜贏球定律終結! 過勇士就差這口氣?
2019年05月09日 13:56 新浪體育
德帥生日夜遺憾輸球 德帥生日夜遺憾輸球

  北京時間5月9日,休斯頓火箭拿下“火勇戰”G3和G4,分別是在P.J。-塔克和克里斯-保羅生日夜前后,但今天他們未能延續這一紀錄,客場以99-104輸掉天王山,而今天正是主帥邁克-德安東尼的生日夜。

  “火勇戰”G3,火箭以126-121獲勝,而第二天正是塔克的34周歲生日;“火勇戰”G4,火箭再以112-108獲勝,而比賽進行時正是保羅34周歲生日夜。賽后,火箭球員還自發地為保羅慶生。

  連續2場,火箭都將勝利作為禮物送給隊內的“壽星”,然而今天他們未能延續好運,在客場輸掉天王山之戰。而本場比賽進行時,正是主帥德安東尼68周歲生日夜。

  球迷打趣:“火箭下一位過生日的球員是克林特-卡佩拉,是在北京時間5月19日?;鸺胫匦略陉爟扔腥诉^生日前后贏球,必須先跨過勇士?!?/p>

 ?。西龋?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼